« zurück
Zusatzstoffe
Erläuterungen:| A | Gluten |
| B | Krebstiere |
| C | Eier |
| D | Fisch |
| E | Erdnüsse |
| F | Soja |
| G | Milch |
| H | Schalenfrüchte |
| I | Sellerie |
| J | Senf |
| K | Sesamsamen |
| L | Schwefeldioxid Sulfite |
| M | Lupinen |
| N | Weichtiere |
| O | mit Farbstoff |
| P | mit Konservierungsstoffen |
| Q | mit Antioxidationsmittel |
| R | mit Geschmacksverstärker |
| S | mit Phosphat |
| T | mit Stabilisatoren |
| U | mit Säurungsmittel |
| V | geschwärzt (Eisen-II-Glucunat) |
| W | Chininhaltig |
| X | mit Süßungsmitteln |
| Y | enthält eine Phenylalaninquelle |
| Z | koffeinhaltig |
| 1 | Phosphat |
| 2 | Koffein |
| 3 | Farbstoff |
| 4 | Nitrat |
| 5 | Konservierungsstoff |
| 6 | Aspartum "enthält eine Phenylalaninquelle" |

